Wohnung öffnen

Während des laufenden Einsatzes in Muttershofen bei einem Brand wurden wir zum Wohnung öffnen in Lützelburg alarmiert. Zusätzlich kam auch die Feuerwehr Achsheim mit dazu. Beim Eintreffen wurde die Feuerwehr allerdings nicht tätig. Die Mitteilerin verständigte die Rettungskräfte aus Vorsicht nach einem abrupt abgebrochenen Telefonats und der nicht erreichbaren Hausbesitzerin und deren Krankheitsvorgeschichte.

15. Juni 2021, 17:40Uhr

06. März 2024, 19:30 Uhr
Maschinistenübung

15. März 2024, 19:30 Uhr
Fahrzeug- und Gerätekunde

20. März 2024, 19:30 Uhr
Gruppenführerübung

Instagram Feed anzeigen?

Bitte den Datenaustausch mit Instagram akzeptieren, um den eingebundenen Instagram-Feed anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.

Instagram anzeigen