THL 4 — VU

11. Januar 2021, 17:15Uhr

Verkehrsunfall mit mehreren PKW, Personen eingeklemmt

Der Unfall ereignete sich auf der Staatsstrasse 2036 zwischen Heretsried und Holzhausen. Am Unfall beteiligt waren vier Fahrzeuge, bei denen eine Person eingesperrt war und mehrere Personen verletzt wurden. Die Feuerwehr Lützelburg unterstützte die Einsatzkräfte vor Ort.

Alarmiert waren die Feuerwehren aus Adelsried, Lützelburg, Rettenbergen, Gablingen, Batzenhofen und Heretsried sowie Kreisbrandrat, Kreisbrandinspektor, Kreisbrandmeister, Rettungsdienst und Polizei