THL 2 - VU

04. Juli 2019, 18:00Uhr

Verkehrsunfall mit mehreren PKW

Die Feuerwehren aus Lützelburg und Gablingen wurden zu einem Verkehrsunfall mit mehreren PKW auf der A15 an der Kreuzung von Lützelburg kommend in Richtung Achsheim alarmiert. Am Unfall beteiligt waren 2 PKW, wobei 2 Insassen eines Fiat leicht verletzt wurden. Die Fahrerin eines Peugeot kam mit leichten Blessuren davon. Die Beteiligten wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes durch die Feuerwehren medizinisch betreut. Während der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde der Verkehr in Richtung Lützelburg und Achsheim umgeleitet. Anschließend wurde die Fahrbahn gereinigt und die verunfallten PKW durch den Abschleppdienst geborgen.

29. November 2019, 19:30 Uhr
Erste Hilfe Abend

07. Dezember 2019, 10:30 Uhr

08. Dezember 2019, 15:00 Uhr