02. Juni 2018, 09:00Uhr

Reanimation einer Patientin mit Herz-Kreislaufstillstand

Nach der Alarmierung wurde der am Feuerwehrhaus öffentliche AED auf dem LF 8/6 verlastet. Die FF Lützelburg übernahm an der Einsatzstelle die Herzdruckmassage und Beatmung der Patientin. Während der Herz-Lungen-Wiederbelebung wurde der AED angebracht und ein Guedel-Tubus gelegt. Nach dem Eintreffen des Rettungsdienstes war die FF Lützelburg unterstützend tätig.

Anwesende Angehörige wurden während der Reanimation bis zum Eintreffen des RDs von der FF Lützelburg betreut.

03. Oktober 2020, 10:30 Uhr

09. Oktober 2020, 19:30 Uhr