02. Juni 2018, 09:00Uhr

Reanimation einer Patientin mit Herz-Kreislaufstillstand

Nach der Alarmierung wurde der am Feuerwehrhaus öffentliche AED auf dem LF 8/6 verlastet. Die FF Lützelburg übernahm an der Einsatzstelle die Herzdruckmassage und Beatmung der Patientin. Während der Herz-Lungen-Wiederbelebung wurde der AED angebracht und ein Guedel-Tubus gelegt. Nach dem Eintreffen des Rettungsdienstes war die FF Lützelburg unterstützend tätig.

Anwesende Angehörige wurden während der Reanimation bis zum Eintreffen des RDs von der FF Lützelburg betreut.