Verkehrsunfall — PKW überschlagen

26. August 2016

Verkehrsunfall auf der Ortsverbindungsstraße Gablingen — Lützelburg, Bilder in den Details.

Bei dem Unfall mit zwei beteiligten PKW, hatte sich einer der beiden überschlagen. Zwei Insassen wurden bei dem Zusammenprall leicht verletzt und ins Krankenhaus gebracht.

Die Feuerwehr Lützelburg hat am Einsatzort die Unfallstelle mit dem Lichtmast ausgeleuchtet und die Verkehrsabsicherung sowie die Betreuung der Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes übernommen. Anschließend wurde die Fahrbahn von Trümmern und auslaufenden Betriebsstoffen gereinigt.

Bilder vom Einsatz