Unterstützung Retttungsdienst

02. Juni 2017, 21:40Uhr

Bewusstlose Person in Lützelburg

Die Feuerwehr Lützelburg wurde zu einer bewusstlosen Person bzw. laufenden Reanimation gerufen. Es konnte der am Feuerwehrhaus angebracht Frühdefi zu diesem Einsatz mitgenommen und eingesetzt werden. Durch eine kurze Ausrückezeit, der guten Erste-Hilfe-Ausrüstung und einem gut geschulten Personal konnte der Patient schnellstmöglich und effektiv behandelt werden. So wurden knapp 10 Minuten bis zum Eintreffen des Notarztes überbrückt. Im weiteren Verlauf wurde der Rettungsdienst unterstützt.

03. Oktober 2020, 10:30 Uhr

09. Oktober 2020, 19:30 Uhr