07. Oktober 2017, 13:35Uhr

Brand unklare Lage — in Anfahrt als Reisigfeuer identifiziert.

Bereits auf der Anfahrt konnten die anrückenden Einsatzkräfte abbestellt werden, da klar wurde, dass es sich um ein Reisigfeuer auf einem Acker handelte. Die anwesenden Personen konnten vom Dorf aus nicht wahrgenommen werden. Auch gab es eine starke Rauchentwicklung hinter einer Busch- und Baumreihe. Somit musste die meldende Person davon ausgehen, dass es sich um einen Brand handle.

Im Einsatz waren zusätzlich zur Feuerwehr Lützelburg auch die Feuerwehr Gablingen, der Kreisbrandmeister und die Polizei.

03. Oktober 2020, 10:30 Uhr

09. Oktober 2020, 19:30 Uhr