Öl auf Fahrbahn

26. Februar 2017, 01:25Uhr

Ölspur von Ortseingang Peterhofstraße bis zum Köhlerberg.

Eine stellenweise durchgängige und breite Ölspur zog sich vom Ortsschild an der Peterhofstraße über Ziegeleistraße, Georgenstraße, Waldstraße bis hin zum Köhlerberg.

Nach Rücksprache mit der Polizei wurde das Öl auf der Fahrbahn mit Bindemittel gebunden und aufgesammelt. Die Einsatzstelle wurde anschließend mit Schildern abgesichert, um die Verkehrsteilnehmer auf die Gefahrensituation aufmerksam zu machen.

Im Einsatz waren das LF 8/6 sowie 14 Feuerwehrdienstleistende.