15. Juni 2021, 17:40Uhr

Wohnung öffnen

Während des laufenden Einsatzes in Muttershofen bei einem Brand wurden wir zum Wohnung öffnen in Lützelburg alarmiert. Zusätzlich kam auch die Feuerwehr Achsheim mit dazu. Beim Eintreffen wurde die Feuerwehr allerdings nicht tätig. Die Mitteilerin verständigte die Rettungskräfte aus Vorsicht nach einem abrupt abgebrochenen Telefonats und der nicht erreichbaren Hausbesitzerin und deren Krankheitsvorgeschichte.

Unsere letzten Einsätze

16. September 2021, 12:45Uhr