14. April 2020, 10:45Uhr

Brand PKW

Schon auf der Anfahrt konnten eine Rauchwolke und Feuer gesichtet werden. Es brannte ein zum Reisemobil ausgebauter Kastenwagen. Das Feuer hatte den Motorraum und die Fahrerkabine teilweise bereits in Beschlag genommen.

Nach dem Eintreffen wurde durch einen Atemschutztrupp sofort der Schnellangriffsschlauch mit einer Schaumpistole vorgenommen um den Brand einzudämmen. Parallel dazu wurde die Gasflasche aus dem Fahrzeug entnommen, um keine weitere Gefahr darzustellen.

Nachdem das Feuer aus war, wurde der Motorraum mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Zur Unterstützung kam auch die Feuerwehr Gablingen, die den Atemschutzreservetrupp stellte.

Unsere letzten Einsätze

14. April 2020, 10:45Uhr